Titolo: Benvenuti a Casa Pappagallo
Autore: Luca Pappagallo
Editore: Vallardi
In commercio dal: 25 ottobre 2022
Descrizione:
Chi entra a Casa Pappagallo® si accorge subito che la cucina di Luca è un luogo magico, dove si preparano piatti quotidiani e manicaretti della festa per tutti i palati e tutte le occasioni. Antipasti, zuppe, sontuosi primi – delizie imperdibili come la gricia e sapori inediti come la pasta fumée -, secondi eccezionali – l’agnello aggrassato, il Boeuf à la Bourguignonne, i calamari fritti in 50 secondi e l’orata alla ciorilliana -, i contorni, i piatti unici e i dolci meravigliosi – come la crostata al triplo cioccolato e la mantovana della Giovanna, ricetta della zia tramandata in famiglia da generazioni. Le ricette che Luca Pappagallo ci propone compongono un ricettario all’insegna della genuinità e dei sapori, un golosario per tutti gli amanti della buona cucina di casa. Con oltre 150 ricette scelte tra le sue più amate e le molte inedite, ecco un ricettario che non necessita di strumenti sofisticati o ingredienti introvabili, ma solo della voglia di portare la gioia in tavola.
Di più su Luca Pappagallo
Luca Pappagallo è tra i cuochi più seguiti e amati del web. È un pioniere della rete: nel 1999 fondò Cookaround, uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Nel 2019 fonda Casa Pappagallo, il canale YouTube/Facebook e ora Instagram diventato in un paio di anni uno dei principali punti di riferimento della cucina in Italia, con migliaia di follower. Ha partecipato anche a programmi televisivi culinari. Nel 2021 ha pubblicato Benvenuti a Casa Pappagallo® (Vallardi), nel 2022 Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato (Vallardi) e nel 2023 La cucina per tutti di Casa Pappagallo (Vallardi). (Fonte: Ibs.it)